16.02.2018

Дубль два

Привет тебе!

Это уже очередной, ставший традиционным месседж в связи с двух летним нашим общением:)
В отличие от прошлогоднего обращения как это было, в этом году я подготовился вовремя и спустя два года от первой записи на этой платформе, я приветствую тебя, себя и этот наш беседник с двухлетием!
Коротко по цифрам, что важней всего. Конечно, внимательный читатель обратит внимание на количество просмотров, которое увеличилось за календарный год подозрительным образом в более чем 4 раза:) Это был авантюрный эксперимент, который официально признан неудачным, и имеет веские основания не быть впредь повторенным.
Мы с тобой, аки старая ящерка, что уже не может ползать в старой кожуре, в этом году серьезно так изменились внешне, и теперь предстаем в обновленном дизайне, который очевидно останется до тех самых будущих пор, когда мы, возможно (как дело пойдет) не обзаведемся собственным сайтом (а и такие осторожные планы есть).
В связи с очень низкой рентабельностью производства, было принято решение отказаться от услуг посреднических платформ, и размещением произведений прямо на сайте, где теперь их можно скачать совершенно бесплатно. В дальнейшем такая тенденция продолжится и будет распространяться на все последующие истории.
Летом прошлого года, накануне выхода в свет Поклонников Мии наш бложек обзавелся группой - сообществом ВК https://vk.com/publiclkchan  где размещаются анонсы будущих публикаций.
Также. постепенно переходя от итогов к планам на будущее, на лето уже это года готовится выход следующей части истории о снеге на кровати под названием "Дети Скадарлии", хотя ее появление сопряжено со многими ограничивающими факторами. Скрестим за нее пальцы, да помолимся.
Еще из прожектов: в скором времени всё это "творительское направление" пожалуй обзаведется своим ютьюб каналом, который будет освещать буктрейлеры книг, анонсы и публикации, а также одно литературное направление, над которым сейчас ведется проектно-задумывательская работа. Вероятно, несколько продуктов можно будет увидеть ближе к осени.
Также, вся эта история требует некоторой степени узнаваемости, брендированности, поэтому будут вестись параллельные работы по созданию своего логотипа,  объединению направлений и реферальности одной площадки на другую (сообщества ВК, Ютьюб-канала, блога).

Подведем итог. Предстоящий третий год жизнедеятельности нашего сайта будет отдан на растерзание организационным работы по классификации и комплектации всех видом производимого творческого продукта в одно сосредоточенное место, с исключением посреднических интернет-магазинов, изданий и прочего. Также ловим выход истории о потерянном поколении сербской интеллигенции, и, кто не прочел, дочитываем поклонников Мии Римик.

Следи за обновлениями!


1 комментарий:

  1. Мне очень нравится Ваше творчество. Так много пищи для ума,так много воздуха... Хочется этим "дышать" ещё и ещё....Спасибо большое автору!

    ОтветитьУдалить

Читайте также

Глава 5

Популярное